Delírio de queijo e cerveja com ovo estrelado
Ingredientes para 2 gulosos:
-
- 50 ml de cerveja.
-
- 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso aquela margarina que sabe a manteiga)
-
- Sal e pimenta moída na altura.
-
- 3 fatias de queijo flamengo, cortadas em pedaços.
-
- Cebolinho seco q.b
-
- 1 colher de chá de, mostarda.
-
- 2 fatias de pão de mafra, torradas.
-
- 1 colher de café de, farinha maisena.
-
- 2 ovos estrelados.
Num tachinho ponha a cerveja, a manteiga, o queijo. Leve ao lume para que derreta. Tempere com sal e pimenta. Adicone a mostarda e mexa. Prove para verfificar os temperos. Dilua a farinha numa pequena quantidade de cerveja e junte ao molho para este engrossar, mexendo para envolver bem. Assim que estiver mais espesso retire do lume. Verta o molho por cima das torradas de mafra, ponha um ovo estrelado a cavalo de cada uma. Polvilhe com cebolinho.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Bem Ana achei esta receita bem surpreendente! Gostei muito! Acho que o queijo e a mostarda ligam maravilhosamente!
Olha é mesmo delicioso, modéstia a parte é de comer e chorar por mais.
Beijo grande e obrigada!