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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 4 costeletas de porco do fundo
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 6 dentes de alho inteiros, esmagados.
  • 100 ml de leite.
  • 1 colher de café de molho de soja.
  • Meio cálice de vinho do porto.
  • 1 colher de chá de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
  • Sal .
  • 1folha de louro.
  • Mistura de 3 pimentas moída na altura.

Previamente, tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros e esmagados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, vire quando a costeleta estiver com uma crosta dourada. Retire as costeletas para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, regue com o vinho do Porto, mexa deixe evaporar. Junte o leite o molho de soja mexa, tempere com sal e pimenta. Envolva, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho, polvilhe com a mistura das 3 pimentas e sirva. Pode acompanhar com batatas fritas ovos estrelados.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

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