Costeletas grelhadas deliciosas

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas do fundo de porco, finas e grandes.
  • Sal grosso.
  • 1 fio de azeite.
  • 1 colher de sopa de massa de alho.
  • 1 colher de chá de vinho branco.
  • Pimenta moída na altura.
  • 1 colher de sopa de manteiga (uso margarina com sabor a manteiga)
  • Sumo de limão q.b

Numa tigela, ponha a massa de alho, o vinho brancoe um fio de azeite, misture. Unte as costeletas com a mistura de alho e vinho. Tempere as costeletas com o sal grosso, fazendo pressão com o sal nas costeletas para que fique agarrado. Deixe marinar, ganhar sabor durante 10 minutos. Aqueça uma grelha das de riscas, verta um fio de azeite na grelha, tempere as costeletas com sal grosso e pimenta moída na altura. Quando a grelha estiver quente, grelhe as costeletas de um lado e sóvire a costeleta quando vir aparecer os sucos da carne encima, depois vire-a e grelhe-a do outro lado. No fim, adicione a manteiga e deixe-a derreter suavemente nas costeletas. Tempere com sumo de limão. Acompanhe com arroz branco e salada.

Sirva com um grande sorriso. bom apetite!

.   

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: