Ingredientes para 2 bolos:

  • 3 ovos.
  • 350 gr de açúcar amarelo.
  • 400 gr de farinha.
  • 1 colher de café de sal.
  • 100 ml de natas.
  • 1 colher de café de, bicarbonato de sódio.
  • 180 gr de manteiga derretida.
  • 120 ml de óleo.
  • 300 ml de leite frio.
  • 4 colheres de sopa de, cacau em pó.

Ligue o forno a 180º para ir aquecendo.

Unte com margarina, duas formas redondas, polvilhe-as com farinha, reserve. Numa tigela, misture todos os ingredientes secos: cacau, farinha, sal, bicarbonato e açúcar. Adicione o leite, as natas a manteiga e o óleo bata tudo muito bem. Termine, adicionando os ovos e batendo novamente. Verta a massa nas formas e leve ao forno até os bolos cozerem. Faça o teste do palito para ver se já estão cozidos.

Cobertura e recheio:

  • 3 latas de leite condensado, cozido. 
  • 1 embalagem de creme Nutella. (creme de barrar de compra, de chocolate com avelãs)
  • 1 tablete de chocolate negro, derretida.
  • 1 chávena de café de, água quente.
  • 1 colher de chá de, gelatina em pó.

Dissolva a gelatina na água a ferver. Misture aos restantes ingredientes, bata tudo até obter um creme homogéneo e escuro. Leve ao frigorífico para solidificar. Quando os bolos estiverem bem frios e o creme mais espesso, recheie os bolos com uma boa camada de creme. Cubra o bolo todo com o creme. Decore com confetis de chocolate e maltesers.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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