Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

""
Bavaroise de papaia com chocolate negro

Bavaroise de papaia com chocolate negro ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Receita de bavaroise de manga e chocolate

Bavaroise de papaia com chocolate negro

Ingredientes:

 

    • 400 ml de água.

 

    • 2 saquetas de gelatina de ananás.

 

    • 400 ml de iogurte natural.

 

    • 1 lata de cubos de papaia em calda.

 

    • 1 lata de leite condensado.

 

 

Coloque a água num tachinho, leve a água ao lume até a água ferver. Depois de ferver apague o lume. Dilua o conteúdo das saquetas de gelatina na água a ferver. (Fora do lume) misture bem o iogurte com o leite condensado e a gelatina dissolvida e mexa tudo. Adicione os cubos de papaia e a calda. Junte os pedaços de chocolate negro. Leve ao frigorífico até solidificar, ou até ao dia seguinte.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment