Massa fresca com natas e cogumelos
Massa fresca com natas e cogumelos, a massa fresca é muito mais saborosa coze num piscar de olhos esta sugestão é com natas e cogumelos.
Massa fresca com natas e cogumelos
Ingredientes para 4 pessoas:
2 embalagens de massa fresca recheada com cogumelos e trufas, eu usei estas que parecem uns embrulhinhos e que à venda encontrei no Lidl.
1 colher de sopa de manteiga, eu uso Flora com sabor a manteiga.
2 colheres de sopa de whisky.
1 pacote de natas light 200 ml (creme de leite no Brasil)
50 ml de leite.
1 colher de sopa de molho de soja.
Sal e pimenta.
300 g de cogumelos frescos.
1 dente de alho.
Preparação:
A massa fresca coze em pouco tempo, em cerca de 3 a 4 minutos fica cozida, por isso, vamos primeiro cozinhar os cogumelos. Colocamos uma frigideira de tamanho médio ao lume com um fio de azeite e refogamos suavemente o alho. Adicionamos os cogumelos, temperamos com sal e pimenta e regamos com o whisky. Cozinhamos uns minutos, depois reservamos.
Colocamos uma panela ao lume com bastante água sal e um fio de azeite e deixamos ferver, juntamos as massinhas frescas e seguimos o tempo de cozedura aconselhado na embalagem como disse há pouco é bastante rápido…
Na frigideira onde cozinhamos os cogumelos, juntamos o leite, o molho de soja e as natas, mexemos para envolver tudo temperamos com sal e pimenta e cozinhamos em lume brando 2 minutinhos, mexendo sempre. Retiramos 3 colheres de sopa da água da cozedura da massa e juntamos ao nosso molho de natas.
Com a massa fresca já cozida, escorremos a restante água, eliminando-a. Na massa, envolvemos a manteiga suave e cuidadosamente e vertemos o nosso molho e os nossos lindos cogumelos por cima das massinhas.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Que delicia, quero experimentar.
Vou sem dúvida experimentar 🙂
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