cogumelos

Macarronete com cogumelos em molho de whisky e pimentas ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes para 2 pessoas:

150 g de macarronetes cozidos.
2 dentes de alho picados
1 lata de cogumelos laminados.
Uma colher de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
1 colher de chá de óleo alimentar.
100 ml de whisky
200 ml de natas.
1 colher de chá de molho de soja.
Sal.
1 salsicha tipo Frankfurt grande cortada em rodelas (daquelas que se usam para fazer cachorros)
70 g de bacon cortado em cubinhos.
1 cubo de Knorr Molho 3 pimentas

Numa frigideira grande coloque a manteiga e o óleo. Frite os dentes de alho. Adicione o bacon as rodelas de salsicha e os cogumelos, cozinhe 5 minutos mexendo de vez em quando.
Regue com o whisky, cozinhe destapado para o álcool evaporar, deixe reduzir. Junte o cubo de Knorr Molho 3 pimentas e deixe o cubo derreter. Mexa para envolver os sabores. Adicione o molho de soja e finalmente as natas. Tempere com uma pitada de sal. Mexa e junte os macarronetes cozidos, envolva tudo e sirva de imediato.
Nesta receita foi usado 1 cubo de Knorr Molho 3 pimentas o resultado foi um molho delicioso com o sabor das pimentas

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment