Frango assado com paprica e alhoIngredientes para 4 pessoas:

    • 1 frango aberto ao meio espalmado.
    • 1 colher de sopa de alho em pó.
    • 1 colher de chá de paprica em pó.
    • Sumo de 1 limão grande.
    • 100 ml de água.
    • 50 ml de vinho branco.
    • 150 g de manteiga.
    • 6 dentes de alho esmagados.

Pré-aqueça o forno a 180º.

Tempere o frango com  Sal. Polvilhe o frango com alho em pó e paprica em toda a volta.

Coloque o frango no tabuleiro em grelha do forno, a grelha vai deixar pingar a gordura do frango enquanto assa e nos vamos recolher esta gordura colocando por baixo um tabuleiro com a água, o vinho branco e a manteiga. Vira-se o frango de vez em quando para assar uniformemente. Quase ao fim junte os 6 dentes de alho esmagados no tabuleiro. Depois de bem assado, junte o frango no tabuleiro junto com o molho recolhido, asse mais uns minutos e depois retire do forno. Acompanhe com batatas fritas.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

3 Comments

Write A Comment

Você não pode copiar o conteúdo desta página