frango com molho de mostarda.jpg

 

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 frango partido em pedaços e sem pele.
  • Azeite q.b
  • 3 dentes de alho picados.
  • 1 cebola pequenina picadinha.
  • 1 folha de louro sem a nervura.
  • Sal e pimenta.
  • 100 ml de vinho branco.
  • 200 ml de natas.
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon.

 

Coloque uma frigideira ao lume com azeite com os alhos e a cebola picada. Refogue suavemente. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

Aloure os pedaços de frango no  refogado de ambos os lados. Reduza a temperatura e refresque com o vinho, tape e cozinhe até o frango ficar bem passado por dentro cerca de 25 minutos em lume brando, convém vigiar. Certifique-se que o frango está bem cozinhado por dentro. Depois de bem cozinhado, retire os pedaços de frango para um prato e tape.

Coloque agora na frigideira onde fez o frango, o leite, as natas e a mostarda. Mexa para misturar e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Coloque os pedaços de frango junto com o molho de mostarda. Acompanhe com arroz branco cozido solto.

 

 

Também foram publicadas outras receitas de frango 🍗 que poderá gostar

Fotos de receitas em baixo, seleccione a receita que pretende:

 

 

frango colagem 2.jpg

receitas de frango colagem 1.jpg

frango 3.jpg

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook e no Instagram

e no Twitter

Share: