Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 1 frango partido em pedaços e sem pele.
-
- Azeite q.b
-
- 3 dentes de alho picados.
-
- 1 cebola pequenina picadinha.
-
- 1 folha de louro sem a nervura.
-
- Sal e pimenta.
-
- 100 ml de vinho branco.
-
- 200 ml de natas.
-
- 50 ml de leite.
-
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon.
Coloque uma frigideira ao lume com azeite com os alhos e a cebola picada. Refogue suavemente. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Aloure os pedaços de frango no refogado de ambos os lados. Reduza a temperatura e refresque com o vinho, tape e cozinhe até o frango ficar bem passado por dentro cerca de 25 minutos em lume brando, convém vigiar. Certifique-se que o frango está bem cozinhado por dentro. Depois de bem cozinhado, retire os pedaços de frango para um prato e tape.
Coloque agora na frigideira onde fez o frango, o leite, as natas e a mostarda. Mexa para misturar e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Coloque os pedaços de frango junto com o molho de mostarda. Acompanhe com arroz branco cozido solto.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Queeero!
Bom fim de semana!
Isabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Obrigada!