
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 costeletas de porco do fundo, finas.
- 1 pimento limpo, cortado em tiras finas.
- 1 cebola cortada em rodelas finas.
- 2 dentes de alho, picados.
- 1 tomate maduro, limpo de peles e semente.
- 1 colher de óleo.
- 1 colher de café de, alecrim seco.
- 1 colher de café de, manjerona.
- 1 colher de azeite.
- 1 colher de chá de banha.
- 1 cubo de caldo de carne.
- 100 ml de água quente.
Numa frigideira, ponha as gorduras e refogue os dentes de alho, o pimento e a cebola. Junte as costeletas e deixe-as cozinhar de um lado e do outro. Polvilhe com o alecrim e a manjerona Regue com a água quente junte o cubo de caldo de carne e deixe apurar uns minutos.
Acompanhe com batata cozida ou esparguete.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Olá Ana:)
Que delícia de costeletas! Adorei o aspecto e um dia destes experimento:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos