Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 costeletas de porco do fundo, finas.
  • 1 pimento limpo, cortado em tiras finas.
  • 1 cebola cortada em rodelas finas.
  • 2 dentes de alho, picados. 
  • 1 tomate maduro, limpo de peles e semente.
  • 1 colher de óleo.
  • 1 colher de café de, alecrim seco.
  • 1 colher de café de, manjerona.
  • 1 colher de azeite.
  • 1 colher de chá de banha.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • 100 ml de água quente.

Numa frigideira, ponha as gorduras e refogue os dentes de alho, o pimento e a cebola. Junte as costeletas e deixe-as cozinhar de um lado e do outro. Polvilhe com o alecrim e a manjerona Regue com a água quente junte o cubo de caldo de carne e deixe apurar uns minutos. 

Acompanhe com batata cozida ou esparguete.

Sirva com um sorriso, bom apetite!