
Ingredientes para 4 a 5 pessoas:
- 500 g de macarrão.
- 300 g de pato cozido, desfiado.
- Meio chouriço cortado em rodelas finas.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 3 queijos mozarella frescos, partidos em pedaços.
- Orégãos q.b
- 300 ml de água da cozedura do pato.
Pré aqueça o forno a 180º.
Coza o macarrão numa panela com água a ferver, sal e um fio de azeite.
Cozinhe durante cerca de 9 minutos ou o tempo sugerido pela marca de macarrão que estiver a usar.
Depois de cozido o macarrão, escorra a água e envolva a manteiga na massa.
Coloque a massa num tabuleiro próprio para ir ao forno. Junte-lhe o pato desfiado os pedaços de queijo mozarella frescos, a água da cozedura do pato e as rodelas de chouriço. Verta um fio de azeite por cima da massa.
Polvilhe com os oregáos e leve ao forno para dourar.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Nesta receita usei Azeite de Moura DOP Virgem Extra tem um sabor delicioso é um produto 100% natural de grande qualidade.
