macarrão

Ingredientes para 4 a 5 pessoas:

  • 500 g de macarrão.
  • 300 g de pato cozido, desfiado.
  • Meio chouriço cortado em rodelas finas.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 3 queijos mozarella frescos, partidos em pedaços.
  • Orégãos q.b
  • Azeite de Moura DOP Virgem Extra
  • 300 ml de água da cozedura do pato.

 

Pré aqueça o forno a 180º.

Coza o macarrão numa panela com água a ferver, sal e um fio de azeite.

Cozinhe durante cerca de 9 minutos ou o tempo sugerido pela marca de macarrão que estiver a usar.

Depois de cozido o macarrão, escorra a água e envolva a manteiga na massa. 

Coloque a massa num tabuleiro próprio para ir ao forno. Junte-lhe o pato desfiado os pedaços de queijo mozarella frescos, a água da cozedura do pato e as rodelas de chouriço. Verta um fio de azeite por cima da massa.

Polvilhe com os oregáos e leve ao forno para dourar.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

Nesta receita usei Azeite de Moura DOP Virgem Extra tem um sabor delicioso  é um produto 100% natural de grande qualidade.

 

azeite-de-moura-dop-500-ml

 

 

.  

 

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram. 

Share: