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 Ingredientes para 6 pessoas:

  • 400g de delicias do mar.
  • 150 ml caldo de marisco
  • 18 folhas de lasanha.
  • 2 colheres de sopa de manteiga + 1 de óleo.
  • 1 cebola pequena, picada.
  • 1 pacote de natas. (200ml)
  • Queijo mozarella, desfiado.
  • 500ml de molho bechamel.
  • 200ml de leite de côco.
  • Molho picante q.b
  • 1 colher de chá de coentros picados.
  • 1 colher de sopa de côco ralado.

Refogue a cebola no óleo e na manteiga, deixe alourar. Pique as delícias e junte as natas, metade do leite de côco e o caldo de marisco. Envolva, tempere e reserve.

Unte um tabuleiro (própio para ir ao forno) com margarina, no fundo disponha folhas de lasanha ao lado umas das outras até cubrir o fundo. (siga as instruções da embalagem das folhas de lasanha, há umas que necessitam de pré-cozedura) Por cima das folhas de lasana, deite o creme com delícias, polvilhe com queijo e sobreponha outra camada de folhas de lasanha, novamente coloque delicias, queijo e cubra com as restantes folhas de lasanha. Misture o bechamel com o restante leite de côco e verta esta mistura por cima das folhas de lasanha. Polvilhe com queijo e coentros picadinhos.

Tape o tabuleiro com folha de aluminio para que a lasanha coze antes de gratinar. Leve ao forno a 180ª durante meia hora. Depois retir eo papel de aluminio e gratine durante 15 minutos, vá vigiando porque o tempo varia de forno para forno. Retire quando via a lasanha dourada. Na altura de servir polvilhe com coco ralado.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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