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Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 1 lata grande de grão cozido, 480 g aproximadamente.

 

    • 1 colher de chá de cominhos em pó.

 

    • 1 colher de chá de paprica em pó.

 

    • 1 colher de sopa de caril em pó.

 

    • Sal e pimenta a gosto.

 

    • 1 ramo de coentros frescos.

 

 

Coloque os ingredientes todos na picadora e processe-os até obter uma pasta espessa e uniforme. Com as mãos molde 3 grandes hambúrgueres e coloque-os no congelador uma quarto de hora desta forma ficam mais consistentes e aptos para fritar.

 

Aqueça um fio de azeite numa frigideira frite os hambúrgueres de ambos os lados com cuidado para não se desmancharem.

 

Agora  para o nosso hambúrguer vegan no pão vamos precisar de:

 

    • 3 pães para hambúrguer com sementes de sésamo.

 

    • 3 fatias de queijo.

 

    • 3 rodelas de tomate.

 

    • Meia chávena de folhas de coentros frescas.

 

 

Abra o pão coloque folhinhas de coentros frescas na base do pão, por cima disponha o hambúrguer, depois a rodela de tomate, o queijo e termine colocando a tampa do pão.

 

Na mesa coloque os molhos que desejar maionese, ketchup ou mostarda e coloque no seu hambúrguer no pão a gosto! Acompanhe com batatas fritas e boa disposição.

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

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