[slideshow]http://9.fotos.web.sapo.io/i/G3e04fbda/19539160_YfwEj.jpeg,http://9.fotos.web.sapo.io/i/Gc50423ea/19539161_dBZjW.jpeg,http://6.fotos.web.sapo.io/i/G7604aaa0/19539162_W35K9.jpeg[/slideshow]

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado.
  • A mesma medida de leite de coco.
  • A mesma medida de farinha.
  • Sumo e raspa de 1 limão grande.
  • 3 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga) 
  • 1 maçã lavada, cortada em gomos finos.

Ligue o forno a 180º para que vá aquecendo. Bata todos os ingredientes. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. No fundo disponha os gomos de maçã. Polvilhe com açúcar. Verta a mistura por cima. Leve ao forno até ficar bem cozido, tem de vigiar o tempo varia. Depois de ter o bolo cozido, deixe o bolo arrefecer e só depois o desenforme com cuidado. Decore a gosto. Eu decorei o meu com caramelo liquido, ginjas caramelizadas e folhinhas de hortelã.

Sirva com um grande sorriso. Bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  e no  Instagram 

Share: