Ingredientes para 14 queijadinhas:
- 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
- Meia chávena de farinha (100 g)
- 400 ml de leite de côco.
- 200 ml de agua.
- 4 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
- 4 ovos.
Pré-aqueça o forno a 180º
Unte 14 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água e o açúcar, leve ao lume até ferver. Depois deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho o leite de coco a manteiga, os ovos e a farinha peneirada. Bata tudo com a batedeira, disponha esta mistura nas forminhas e leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos, o tempo exato varia de forno para forno vá vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de arrefecerem, desenforme com cuidado.
Hum são deliciosas!
4 Comments
Quem bom!
Que cores, fantastico
Mark Margo
http://www.markmargo.net (site cor de rosa de celebridades e cinema)
Obrigada!
Vou ter de me lembrar de vir aqui espreitar esta receita depois…