Ingredientes para 14 queijadinhas:
- 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
- Meia chávena de farinha (100 g)
- 400 ml de leite de côco.
- 200 ml de agua.
- 4 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
- 4 ovos.
Pré-aqueça o forno a 180º
Unte 14 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água e o açúcar, leve ao lume até ferver. Depois deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho o leite de coco a manteiga, os ovos e a farinha peneirada. Bata tudo com a batedeira, disponha esta mistura nas forminhas e leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos, o tempo exato varia de forno para forno vá vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de arrefecerem, desenforme com cuidado.
Hum são deliciosas!
Quem bom!
Obrigada!
Vou ter de me lembrar de vir aqui espreitar esta receita depois…