peito2.jpg

peito de frango.jpg

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 peitos de frango
  • 100 ml de caldo de galinha.
  • 6 colheres de sopa de azeite.
  • 1 cebola pequena picadinha.
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 1 colher de café de canela em pó.
  • Sementes de uma malagueta pequenina.
  • Sal.
  • 1 colher de café de manjericão seco.

 

Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione a canela e as sementes de malagueta ao refogado. Cozinhe em lume brando até a cebola começar a ficar dourada.

Junte a polpa de tomate, o caldo de carne e o manjericão. Tempere com sal e deixe apurar em lume brando, adicione os peitos de frango, tape e cozinhe, até ficarem bem passados.

Acompanhe com massa cozida. Termine polvilhando a massa e o frango no molho com manjericão seco.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram. 

 

Share: