Receita de perninhas de frango com cerveja preta
Ingredientes:
- 6 perninhas de frango, sem pele.
- 1 sopa de cebola de pacote.
- 1 cerveja preta.
- 1 pacote de natas.
- 1 lata de cogumelos, inteiros.
- Salsa picada q.b
Coloque o frango num tacho, o conteúdo do pacote da sopa de cebola, a cerveja e os cogumelos. Tape e deixe cozinhar um quarto de hora. Retire o frango para um prato e reserve. Junte as natas ao molho. Mexa durante uns minutos. Volte a colocar o frango junto com o molho polvilhe com salsa picada e está pronto! Acompanhe com batatas fritas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Obrigado por mais uma receita 😀
Já agora, porquê retirar o frango quando se coloca as natas no molho?
Olá amigo Nelson, muito obrigada pela visita, fico muito feliz! O frango cozinha entre 15 e 20 minutos, por isso o retiro, não existe necessidade de ficar mais tempo depois pode ficar rijo, enquanto adiciono as natas e o molho apura, o frango descansa fora do lume mantendo os seus sucos, também fica mais prático para poder mexer o molho e este ficar homogéneo. Mas esta é a minha forma de o fazer, existem outras. Obrigada pelo seu comentário Nelson. Um abraço.
Faz sentido! Obrigado pela explicação. Bom apetite 🙂
Obrigada! Cumprimentos!