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Hoje  dia 16 Outubro celebra-se o Dia Mundial Pão ! Não podia deixar esta data passar em branco por isso partilho convosco estes pãezinhos deliciosos com sabor a alho e cebolinho 🙂

Esta receita foi feita na Yammi 2

Ingredientes para 6 pães:

  • 200 ml de água.
  • 15 g de fermento de padeiro.
  • 350g de farinha para pão.
  • 1 colher de chá de massa de alho (alho triturado reduzido a pure)
  • 1 colher de café de sal.
  • 1 colher de sopa de cebolinhos seco.
  • 2 colheres de sopa de azeite.

Dentro do copo da Yammi 2 coloque a água e o fermento. Programde para 4 minutos a temperatura de 37º na velocidade 3.

Junte todos os outros ingredientes e programe 4 minutos e seleccione o botão de amassar.

Depois desligue a yammi 2.

Numa bancada limpa ponha um pouco de farinha, retire a massa do copo da Yammi com cuidado. 

Forme uma bola com a massa e leve a levedar uma hora. Após este tempo divida a massa em 6 porções e com a ajuda do rolo da massa molde 6 circulos achatados. Leve os circulos de massa a levedar mais meia hora.

Pre-aqueça o forno a 200º

Coloque os circulos achatados de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com azeite. Pincele a massa também por cima com azeite e coza em forno de 180º durante cerca de 10 minutos.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

#Wbd2016 e #worldbreadday2016 

 

World Bread Day 2016 (October 16)

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