Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

receitas

Mousse de gelatina de maracujá ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas (400ml)
  • 2 pacotes de gelatina de maracujá.
  • 400ml de água a ferver.
  • 1 lata de leite condensado

Numa tigela grande, ponha as natas e o leite condensado. Bata para juntar os ingredientes. Dilua as gelatinas na água, mexa, junte á mistura anterior, bata bem com a batedeira e ponha no frigorífico até ficar bem fresquinho.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

 

Write A Comment