carapaus

Carapaus escalados com azeite de coentros ♥♥♥

Carapaus escalados com azeite de coentros. Experimente esta receita de carapaus escalados que é muito saborosa. Estes carapaus foram muito fáceis e rápidos de preparar. E o resultado foi delicioso.

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 8 carapaus médios limpos, sem cabeça e escalados.
  • Azeite.
  • Sal.
  • Coentros picadinhos.

Tempere os carapaus com sal e azeite. Polvilhe com coentros picados e grelhe os carapaus dos dois lados com cuidado para não desmancharem. No prato regue com um fio de azeite e polvilhe com coentros. Acompanhe com batata cozida e uma boa salada.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

Outras receitas que poderá gostar:

Carapaus grelhados com alho

Carapaus fritos especiais

Carapaus escalados com molho delicioso

One Comment

Deixe um comentário

Back to top button