Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 carapaus grandes.
  • 1 cebola, picada.
  • 1 dl de azeite.
  • 1 colher de café de, gengibre em pó.
  • 1 colher de café de, paprica em pó.
  • 1 colher de café de, pimentão doce.
  • Pimenta preta, moída na altura.
  • Sal q.b
  • 1 malagueta, cortada ao meio. 
  • Coentros, picadinhos.
  • 1 limão.

Arranje e limpe os carapaus. Corte-os ao meio seguindo a linha da espinha, para escalar. Numa grelha bem quente, grelhe-os de ambos os lados. Enquanto estão a grelhar, faça o molho. Numa frigideira média, ponha o azeite, leve ao lume para aquecer e refogue nele a cebola. Junte o gengibre, a paprica, o pimentão doce, a malagueta e finalmente os coentros, mexa o molho para envolver os sabores. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar em lume brando. Retire do lume e regue os seus carapaus com este molho delicioso.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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