Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 postas de bacalhau demolhadas.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina que sabe a manteiga, creme vegetal)
  • 1 colher de sopa de, farinha maisena.
  • 2 ovos cozidos, partidos aos bocadinhos.
  • Salsa picadinha.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • Sal e pimenta.
  • Alho em pó q.b
  • Cebolinho, picado.
  • Meia chávena de, queijo mozarela ralado.
  • 250 ml  de leite.
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 12 batatinhas, pequeninas cozidas com casca.
  • 1 fio de azeite.
  • Pão ralado q.b

Coza as postas de bacalhau em água com 1 dente de alho e 1 folha de louro. Depois escorra e tire as peles e as espinhas. Reserve.

Numa frigideira, ponha a manteiga e a farinha mexa. Adicione o leite gradualmente, mexa. Junte as natas, a noz moscada. Junte o bacalhau em lascas e deixe cozinhar até o molho engrossar. Tire a pele das batatas e junte as batatas partidas em pedaços e os ovos picadinhos. Unte um pirex com manteiga, verta tudo para dentro do pirex. Polvilhe com salsa. Cubra com o queijo, pão ralado, alho e cebolinho. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno até ficar dourado.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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