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Naco de bacon com figos e baunilha. Bacon Extra sem couro nem cartilagem, em naco. Combinámos este naco com figos suculentos e com baunilha, curioso?

*☆*

Receita de Naco de bacon com figos e baunilha

Ingredientes para 2 pessoas:

1 Naco Bacon extra Primor 200 g

Azeite de boa qualidade.

8 figos frescos.

Raspa de 1 laranja.

1 vagem de baunilha.

1 colher de chá de tomilho.

Mel.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 º.

Coloque um fio bem generoso de azeite, no fundo de um tabuleiro próprio para ir ao forno.

Faça um corte em cruz nos figos de forma a que fiquem abertos e disponha os figos no tabuleiro.

Coloque o Naco de Bacon no centro do tabuleiro.

Com cuidado, abra a vagem de baunilha ao meio, dividindo a vagem em 2, no sentido longitudinal. Coloque as metades da vagem em torno do naco de bacon.

Polvilhe tudo por cima com o tomilho e com a raspa de laranja.

Termine, regando tudo com um fio de mel.

Leva ao forno a 180 º durante cerca de 12 minutos.

Deguste ainda morno.

Pode acompanhar com massa cozida ou arroz branco de manteiga.

*☆*

Para fazermos esta receita usámos.

BACON EXTRA NACOS NACO Primor

Trata-se de um Bacon Extra, que não tem couro nem tem cartilagem, cortado em naco.

Ideal para confecção de pratos ricos e carregados de sabor.

Dito isto…

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

*☆*

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Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

Ana Pinheiro

*☆*


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