Wok de macarrão salteado com milho, bacon e queijo ♥♥♥

wok

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 2 colheres de sopa de óleo de côco.
  • Meia chávena de água quente.
  • Sal.
  • 100 g de queijo flamengo cortado em pedacinhos.
  • 1 colher de sopa de oregãos secos em folha.
  • Pimenta moída na altura.
  • 1 lata pequena de milho doce.
  • 6 tiras finas de bacon fumado cortadas em tirinhas.

Num wok (é um tacho que parece metade de uma esfera e tem duas asas ou pegas, utensilio próprio para saltear comida) coloque o óleo de côco e frite nele o bacon. Adicione as massinhas  Macarrão Wok Milaneza polvilhe as massinhas com os orégãos em folha, mexas massinhas durante 1 minuto. Regue com a água quente, junte o milho e o queijo e salteie tudo durante 4 minutos tempere com sal e voilá está pronta a sua refeição de hoje, simples, rápida e carregada de sabor 🙂 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button