Tuna quiche

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada, fresca.
  • 2 latas de atum.
  • 4 ovos inteiros mais 1 gema.
  • Sal e pimenta moída na altura.
  • 1 colher de sopa de coentros frescos picados.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite no Brasil)
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela, desfiado.
  • 1 colher de há de molho de soja. 

 

Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça. 

Bata os ovos inteiros mais a gema, com as natas e tempere com sal e pimenta e adicione o molho de soja bata novamente. Tempere com sal, pimenta e cebolinho. Tuna Quiche

Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio para ir a forno, sendo só necessário desenrolar e colocar na tarteira.

Coloque o atum escorrido por cima da massa espalhando-a uniformemente por cima da massa. 

Polvilhe com o queijo ralado e coentros frescos picados.

Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa.

Leve ao forno durante 25 minutos. Convém ir vigiando. Findo este tempo é só desenformar com cuidado e saborear!

Sirva com um grande sorriso.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Veja também Receitas de frango deliciosas a sua espera.

As Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas

Share: