quiche

Tuna quiche

Tuna quiche, veja como preparar quiche de atum de forma fácil, rápida e muito saborosa! Experimente.

Tuna quiche

Ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada, fresca.
2 latas de atum.
4 ovos inteiros mais 1 gema.
Sal e pimenta moída na altura.
1 colher de sopa de coentros frescos picados.
1 pitada de noz moscada.
2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite no Brasil)
2 colheres de sopa de queijo mozarela, desfiado.
1 colher de há de molho de soja. 

Preparação:

Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça. 

Bata os ovos inteiros mais a gema, com as natas e tempere com sal e pimenta e adicione o molho de soja bata novamente. Tempere com sal, pimenta e cebolinho.
Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio para ir a forno, sendo só necessário desenrolar e colocar na tarteira.
Coloque o atum escorrido por cima da massa espalhando-a uniformemente por cima da massa. 
Polvilhe com o queijo ralado e coentros frescos picados.
Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa.
Leve ao forno durante 25 minutos. Convém ir vigiando. Findo este tempo é só desenformar com cuidado e saborear!

Sirva com um grande sorriso.

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Espero que tenha gostado da sugestão de hoje, um abraço e bons cozinhados!

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