Trouxas de beringela com tomate e brie
Ingredientes para 12 trouxas:
- 1 beringela grande.
- 2 tomates grandes.
- 250 g de queijo brie.
- 1 colher de chá de manjericão seco.
- 1 colher de chá de sementes de funcho.
- Sal.
- Coentros frescos picados (facultativo) pode usar salsa se preferi.
Com a ajuda do Cortador V5 da Borner fatie a beringela e os tomates.
Trouxas de beringela com tomate e brie
Grelhe as fatias de beringela dos dois lados num fio de azeite e polvilhe com as sementes de funcho. Depois de prontas reserve.
Tempere as rodelas de tomate com uma pitada de sal e com o manjericão.
Estenda cada fatia de beringela grelhada e rechei-e com uma rodela de tomate em seguida sobreponha com uma fatia de queijo brie, feche as trouxinhas, com os dedos pressione as extremidades da fatia de beringela para as unir no centro.
Polvilhe com os coentros frescos picados sirva de seguida.
Este é o meu cortador Borner V5 ajuda-me a poupar bastante tempo no corte dos legumes e frutas. Venha espreitar a página Borner e conhecer de perto esta ajuda indispensável para a sua cozinha.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!