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Tostinhas crocantes de queijo e cogumelos ♥♥♥

Tostinhas crocantes de queijo e cogumelos ♥♥♥ Uma excelente opção para um lanche ou para servir como entrada ou acepipe. Descubra como fazer estas tostinhas simples e tão saborosas de queijo curado, cogumelos com o toque do vinho do porto.

Tostinhas crocantes de queijo e cogumelos ♥♥♥

Ingredientes:

Tostinhas crocantes consoante o número de pessoas (fazer a conta a pelo menos 4 por pessoa)   
Queijo Curado Montiqueijo (delicioso!)
Cebolinho a gosto.
Manteiga para barrar a gosto.
Massa de alho (é alho triturado em puré, convém meter pouco em cada tostinha o equivalente a meia ervilha de massa de alho em cada tostinha) Também pode triturar 2 dentes de alho descascados junto com a manteiga e barrar as tostinhas)
Vinho do porto 50 ml
Cogumelos laminados.
Azeite.
2 dentes de alho picadinhos.
Sal q.b

Preparação:

Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue suavemente os dentes de alho. Junte os cogumelos, tempere com sal e refogue também durante 5 minutos.
Regue com o vinho do Porto deixe reduzir. Cozinhe até os cogumelos ficarem mais pequenos, apague o lume e reserve.
Barre as tostinhas que desejar com manteiga e com massa de alho, disponha por cima de cada tostinha um fina fatia de Queijo Curado Montiqueijo.
Por cima do queijinho disponha os cogumelos cerca de 3 cogumelos em cada tosta e polvilhe com cebolinho picado.
Leve ao microondas uns segundos para o queijo derreter um pouco o queijinho e retire acompanhe com uma bebida da sua preferência e não se esqueça de servir com um grande sorriso 🙂

O queijinho  Curado Montiqueijo tem uma textura amanteigada e macia para comer simples mas também é daqueles queijos que faz muitos fios depois de derreter, tem um sabor  delicioso.
Experimentem.

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