Tostinhas crocantes de queijo e cogumelos

Ingredientes:

  • Tostinhas crocantes consoante o número de pessoas (fazer a conta a pelo menos 4 por pessoa)   
  • Queijo Curado Montiqueijo ( delicioso!)
  • Cebolinho a gosto.
  • Manteiga para barrar a gosto.
  • Massa de alho (é alho triturado em puré, convém meter pouco em cada tostinha o equivalente a meia ervilha de massa de alho em cada tostinha) Também pode triturar 2 dentes de alho descascados junto com a manteiga e barrar as tostinhas)
  • Vinho do porto 50 ml
  • Cogumelos laminados.
  • Azeite.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • Sal q.b

Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue suavemente os dentes de alho. Junte os cogumelos, tempere com sal e refogue também durante 5 minutos. Regue com o vinho do Porto deixe reduzir. Cozinhe até os cogumelos ficarem mais pequenos, apague o lume e reserve. Barre as tostinhas que desejar com manteiga e com massa de alho, disponha por cima de cada tostinha um fina fatia de Queijo Curado Montiqueijo. Por cima do queijinho disponha os cogumelos cerca de 3 cogumelos em cada tosta e polvilhe com cebolinho picado. Leve ao microondas uns segundos para o queijo derreter um pouco o queijinho e retire acompanhe com uma bebida da sua preferência e não se esqueça de servir com um grande sorriso 🙂

  • O queijinho  Curado Montiqueijo  tem uma textura amanteigada e macia para comer simples mas também é daqueles queijos que faz muitos fios depois de derreter, tem um sabor  delicioso. Experimentem. 

Bom apetite!

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