Tostas mistas de presunto

Tostas mistas de presunto

Tostas mistas de presunto.Veja como é deliciosa esta tosta de presunto, feita em pão de Mafra cozido a lenha, barrada com manteiga e alho com queijo flamengo, presunto e orégãos.

Tostas mistas de presunto

Ingredientes para 4 tostas:

8 fatias de pão de Mafra cozido a lenha.

12 fatias finas de queijo flamengo.

8 fatias finas de presunto.

Manteiga.

Massa de alho triturado ou alho triturado

Cebolinho seco.

Orégãos.

Preparação:

Torre as fatias de pão de ambos os lados. Depois de o pão estar torrado, barre as fatias de pão com manteiga, mas apenas de um lado. No mesmo lado onde barrou com a manteiga, coloque uma colher de café de massa de alho em cada fatia de pão e barre também.

Polvilhe por cima com cebolinho.

Vamos montar as tostas uma a uma, coloque 2 fatias de queijo sobre uma fatia de pão (anteriormente barrada com manteiga e massa de alho) coloque 2 fatias de presunto e em seguida outra fatia de queijo.

Feche com uma fatia de pão e depois da tosta estar montada, coloque a torrar de ambos o lados para derreter o queijo.

Faça este processo no restante pão até fazer as 4 tostas.

Depois de prontas, barre as 4 tostas por cima com manteiga e polvilhe com orégãos em folha. Escolha uma bebida da sua preferência e chame todos para a mesa!

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite.

Outras receitas de tostas que poderá gostar:

Tostas Bruce

Tostas mistas da Ana

Espero que tenha gostado! Um abraço e bons cozinhados!

*☆*

Ana Pinheiro

*☆*

Deixe uma resposta