Tosta de entremeada assada com bacon e ovo a cavalo

Tosta de entremeada assada com bacon e ovo a cavalo ♥♥♥

Receitas de aperitivos

Tosta de entremeada assada com bacon e ovo a cavalo

Ingredientes para 1 tosta:

    • 1 fatia de pão de mafra torrada com manteiga de alho.
    • 2 fatias de entremeada assada.
    • 3 fatias de bacon.
    • Açúcar q.b
    • Pimenta preta, moída na altura.
    • 3 fatias de queijo flamengo.
    • 1 ovo.
    • Cebolinho.

Numa frigideira disponha o bacon, polvilhe com uma pitada de açúcar e pimenta preta acabada de moer. Vire o bacon ao contrário e faça o mesmo do outro lado.

Frite-o na frigideira até ficar crocante e caramelizado. Retire o bacon para um prato e reserve.

Na mesma frigideira onde fritou o bacon, ponha um pouco de óleo e faça um ovo estrelado, tempere com uma pedrinha de sal grosso e cebolinho picado.

Ponha o queijo flamengo por cima da tosta e leve ao microondas só para o derreter um bocadinho. Por cima ponha  a entremeada assada e o bacon e termine com o ovo estrelado a cavalo.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

2 Comments

Deixe um comentário

Back to top button