Ingredientes para 3 pessoas, 2 tortilhas recheadas para cada pessoa:
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- 500 g de carne de vaca picada com chouriço.
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- 6 tortilhas.
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- 6 folhas de alface limpas.
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- 300 g de tomate cortado aos bocadinhos.
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- 200 ml de sopa de polpa de tomate.
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- 1 lata de feijão encarnado das grandes.
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- 150 ml de água.
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- 1 colher de chá de molho inglês.
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- 1 cebola bem picadinha.
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- 3 colheres de sopa de azeite.
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- 2 dentes de alho picadinhos.
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- 1 colher de café de orégãos em pó.
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- 1 colher de café de cominhos em pó.
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- 1 colher de café de pimentão doce.
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- 2 colheres de sopa de vinho do Porto.
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- Sal e pimenta.
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- 1 malagueta picada.
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- Salsa fresca picada.
Numa caçarola, coloque o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho. Junte a carne de vaca picada com o chouriço picado. Polvilhe com as especiarias todas, regue com o vinho e junte o tomate e a polpa de tomate com a água e a malagueta. Tempere com sal e pimenta, junte o molho inglês. Escorra os feijões da lata e junte. Tape e deixe cozinhar até reduzir, vá provando e rectifique os sabores se necessário, no fim polvilhe com a salsa picadinha. Recheie cada tortilha com uma folha de alface e com o picadinho por cima, enrole e sirva com um grande sorriso!
Bom apetite!
Hola guapa tiene muy buena pinta. tiene que estar muy rico. Yo hago muchas veces comida mexicana porque me encanta, un beso.
Muchas gracias 🙂