tortilhas.jpg

Ingredientes  para rechear 2 tortilhas :

  • 500 gr de carne picada de vaca.
  • 2 tortilhas de trigo.
  • 1 molho de coentros lavados e picadinhos.
  • 1 cebola picadinha.
  • 1 dente de alho picadinho.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • Sal e pimenta.
  • Meia colher de café de cominhos em pó.

Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, quando esta começar a ficar dourada, junte os cominhos e mexa. Adicione a carne picada e os coentros picados tempere com sal e a pimenta. Misture tudo de forma a envolver o refogado e os coentros muito bem na carne crua. Frite o picadinho e vá mexendo para envolver todos os sabores. Aqueça as tortilhas, divida o picadinho metade para rechear cada tortilha e por cima coloque folhas de coentros frescas. Acompanhe com batatas fritas e uma bebida da sua preferência.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

. 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  no Instagram e no Twiter.

Share: