Ingredientes para rechear 2 tortilhas :
- 500 g de carne picada de vaca.
- 2 tortilhas de trigo.
- 1 molho de coentros lavados e picadinhos.
- 1 cebola picadinha.
- 1 dente de alho picadinho.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- Sal e pimenta.
- Meia colher de café de cominhos em pó.
Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, quando esta começar a ficar dourada, junte os cominhos e mexa. Adicione a carne picada e os coentros picados tempere com sal e a pimenta. Misture tudo de forma a envolver o refogado e os coentros muito bem na carne crua. Frite o picadinho e vá mexendo para envolver todos os sabores. Aqueça as tortilhas, divida o picadinho metade para rechear cada tortilha e por cima coloque folhas de coentros frescas. Acompanhe com batatas fritas e uma bebida da sua preferência.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
1 Comment
Não me importava nadinha que fosse o meu almoço! 🙂
Beijinhos