torta1.jpg  *♡*——————*☆*———————*♡*

torta2.jpg

Ingredientes:

  • 2 chávenas cheias de açúcar.
  • 8 colheres de sopa de farinha.
  • 1 colher de chá de fermento.
  • Raspa e sumo de 2 limões.
  • 1 pedrinha de sal grosso.
  • 2 colheres de sopa de óleo alimentar.
  • 8 ovos.
  • 1 frasco de compota de frutos dos bosques ou outro sabor que prefira.

Ligue o forno a 180º. Unte um tabuleiro rectangular daqueles próprios para ir ao forno com margarina, forre-o com papel vegetal, unte também o papel vegetal, reserve.

Junte os sólidos todos. Adicione as raspas e o sumo dos limões, o óleo e os ovos. Bata tudo muito bem. Verta a mistura no tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 minutos, convém vigiar isto do tempo varia muito, assim que estiver cozido, retire do forno, não desenforme, cubra-as com a compota de frutos dos bosques e enrole a torta ainda quente dentro da forma, como se fosse fazer um rolo, use um pano húmido para ajudar a enrolar neste processo.

Depois de enrolada, decore a torta com toping de chocolate e açúcar em pó também pode decorar com frutos dos bosques frescos.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

.     

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: