
Receita de Tiras tex
Ingredientes para 3 pessoas:
- 9 tiras de entremeada de porco.
- 4 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de massa de alho.
- Sal.
- Pimenta, moída na altura.
- 3 gotas de molho picante.
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado.
- 1 colher de chá de pimentão doce em pó.
- 7 colheres de sopa de ketchup.
- 2 colheres de sopa de, vinagre de sidra.
- 1 colher de sopa de, molho ingles.
- 1 colher de chá de mostarda.
Preparação:
Misture todos os ingredientes numa tigela. Verta a mistura nas tiras de entremeada. Espalhando bem, para que o sabor chegue bem a todo o lado. Deixe marinar durante meia hora.
Coloque ao lume uma grelha e quando esta estiver bem quente, grelhe as entremeadas de ambos os lados. Depois, retire-as para um prato, acompanhe com batata cozida e fitas de courgette grelhada regue tudo com um fio de azeite.
Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!
Eu adoro entremeada… e basta só colocar sal e levar à churrasqueira. Mas esta receita vou ter mesmo que experimentar, parecem divinais!
Bjs
Obrigada 🙂 Beijinhos