Tiras panadas de frango com molho barbecue
Ingredientes para 4 pessoas:
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- 5 bifes de frango grandes.
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- 1 prato raso com farinha.
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- 1 prato raso com pão ralado.
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- 2 ovos batidos, num prato raso.
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- Sal e pimenta.
Tempere os bifes com sal e pimenta, passe cada um, por farinha, depois pelos ovos e no fim pelo pão ralado e frite em óleo bem quente, até que as bifes estejam lourinhos. Retire um a um, para um prato com papel absorvente. Depois com cuidado, corte os bifes, em tiras como na foto e acompanhe com molho barbecue. Receita já a seguir….
Molho barbecue:
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- 2 C. sopa de, azeite.
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- 1 cebola pequena, picada.
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- 2 dentes de alhos, picados.
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- 2 chávenas de polpa de, tomate.
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- Meia chávena de, vinagre.
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- Meia chávena de, molho inglês (ou molho de soja)
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- 3 C. de sopa de açúcar. (Se tiver açúcar mascavado é melhor)
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- 1 cravinho esmagado, em pó.
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- 1 colher de café de, paprica.
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- 1 pitada de pimenta e de sal.
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- 1 c de chá de, mostarda.
Refogue a cebola e os alhos no azeite em lume brando, depois junte o resto dos ingredientes, mexa muito bem e deixe ferver durante 12 minutos até obter um molho suave e cremoso.
Este molho acompanha bem churrascos, fritos e carnes.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!
Comece sempre as suas refeições com um belo prato de creme de legumes ou uma salada fresca.