Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada fresca.
350g de salsichas frescas de porco.
100ml de molho pesto.
3 colheres de sopa de, mostarda.
1 colher de sopa de leite.
Sementes de sésamo q.b
Preparação:
Ligue o forno a 180ª
Estique a massa mantendo o papel vegetal que vem agarrada a mesma. Espalhe a mostarda por cima da massa folhada, de forma a cobrir toda a área. Coza as salsichas frescas em água, depois de cozidas, escorra a água e pique-as na picadora. Disponha a mistura picada por cima da massa folhada de forma a cobri-la por inteiro. Por cima deite o molho de pesto, espalhe-o uniformemente. Agora cuidadosamente agarre numa das pontas do papel vegetal e enrole a massa sobre ela mesma, apertando ligeiramente até ficar com um formato de charuto. Regue com leite e polvilhe com as sementes de sésamo. Leva ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos vá vigiando porque o tempo certo depende de muitos fatores.
Depois quando vir que a massa já está cozida e dourada retire, deixe arrefecer e corte as tiras folhadas.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
Outras receitas de folhados que poderá gostar:
3 Comments
Oi Ana, muito obrigada por sua visita e comentário no meu blog, fico muito feliz em recebe-la em meu cantinho. Seu blog é uma delícia, assim como essa receita, adorei tudo!!
Beijinhos
Marisa
Olá, 0/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Adorei esta ideia, o máximo.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/1
Muito obrigada amiga Marisa, fico muito feliz pela sua visita.
Beijinhos!