Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada fresca.
  • 350gr de salsichas frescas de porco.
  • 100ml de molho pesto.
  • 3 colheres de sopa de, mostarda.
  • 1 colher de sopa de leite.
  • Sementes de sésamo q.b

Ligue o forno a 180ª

Estique a massa mantendo o papel vegetal que vem agarrada a mesma. Espalhe a mostarda por cima da massa folhada, de forma a cobrir toda a área. Coza as salsichas frescas em água, depois de cozidas, escorra a água e pique-as na picadora. Disponha a mistura picada por cima da massa folhada de forma a cobri-la por inteiro. Por cima deite o molho de pesto, espalhe-o uniformemente. Agora cuidadosamente agarre numa das pontas do papel vegetal e enrole a massa sobre ela mesma, apertando ligeiramente até ficar com um formato de charuto. Regue com leite e polvilhe com as sementes de sésamo. Leva ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos vá vigiando porque o tempo certo depende de muitos factores.

Depois quando vir que a massa já está cozida e dourada retire, deixe arrefecer e corte as tiras folhadas.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!