Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

folhados

Tiras folhadas de salsicha fresca com pesto ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada fresca.
350g de salsichas frescas de porco.
100ml de molho pesto.
3 colheres de sopa de, mostarda.
1 colher de sopa de leite.
Sementes de sésamo q.b

Preparação:

Ligue o forno a 180ª

Estique a massa mantendo o papel vegetal que vem agarrada a mesma. Espalhe a mostarda por cima da massa folhada, de forma a cobrir toda a área. Coza as salsichas frescas em água, depois de cozidas, escorra a água e pique-as na picadora. Disponha a mistura picada por cima da massa folhada de forma a cobri-la por inteiro. Por cima deite o molho de pesto, espalhe-o uniformemente. Agora cuidadosamente agarre numa das pontas do papel vegetal e enrole a massa sobre ela mesma, apertando ligeiramente até ficar com um formato de charuto. Regue com leite e polvilhe com as sementes de sésamo. Leva ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos vá vigiando porque o tempo certo depende de muitos fatores.

Depois quando vir que a massa já está cozida e dourada retire, deixe arrefecer e corte as tiras folhadas.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Outras receitas de folhados que poderá gostar:

Cestinhos folhados

Folhados de mortadela

Camembert folhado

Folhado delicioso de caril de atum ♥♥♥

3 Comments

Write A Comment