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Tiras de potas fritas

Tiras de potas fritas. Estas tiras de pota fritas ficam mesmo uma delícia. Uma alternativa ao choco frito de Setúbal mais económica e muito saborosa.

Tiras de pota fritas

Tiras de potas fritas

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 1 embalagem de Tiras de pota 500 g.
  • 2 colheres de farinha maizena.
  • 6 colheres de farinha.
  • 3 ovos.
  • Sal e pimenta.
  • Pão ralado de ervas finas q.b
  • Sumo de limão
  • Sal e pimenta.

Preparação:

Descongele as tiras de pota. Corte as tiras de pota, de forma a obter palitos mais finos.

Meia hora antes de começar a cozinhar, tempere as rodelas de pota com sumo de limão e sal.

Num prato coloque as farinhas misturadas e tempere com sal e pimenta, mexa, reserve.

Noutro prato coloque o pão ralado de ervas finas, reserve.

E por fim noutro prato coloque os ovos e mexa-os, reserve.

Passe cada tira de pota pela mistura de farinha, depois pela mistura de ovo, e por fim passe-as pelo pão ralado.

Frite-as em óleo bem quente tendo precaução e cuidado para não se queimar. Quando estiverem loirinhas estão prontas, retire-as do óleo e escorra em papel absorvente. Acompanhe com um molho da sua preferência, aqui na foto era molho de alho. Acompanhe salada de tomate e arroz.

Tiras de potas fritas

Sirva com um grande sorriso, bom apetite! 

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