tiras.jpg

Ingredientes:

  • 500 gr de peu cortado em tirinhas finas.
  • 50 gr de bacon, cortado em tirinhas.
  • 150 gr de cogumelos, laminados.
  • 4 colheres de sopa de, azeite.
  • 1 cebola picadinha.
  • 1 colher de sopa de mostarda.
  • 1 colher de chá de molho de soja.
  • 3 colheres de sopa de, whisky.
  • 200 ml de natas.
  • 50 ml de leite.
  • 1 colher de sopa de mistura de cereais com sabor a café ( Mokambo ou Bolero ou outro do género)
  • 1 colher de café de açúcar.
  • Sal.
  • piri-piri.
  • Salsa picadinha.
  • Cebolinho picado q.b

Tempere o peru com sal grosso. Aloure as tirinhas de peru com o bacon em metade do azeite. Depois, retire junte a outra metade de azeite na frigideira e refogue a cebola até ficar lourinha. Junte os cogumelos, a salsa e o cebolinho. Cozinhe uns minutos. Junte as natas o molho de soja  e o whisky. Tempere com sal e pimenta. Dissolva o café com o açúcar no leite e adicione também. Tempere com sal e piri-piri. Junte o frango e o bacon ao molho, envolva e acompanhe com torradas e arroz branco.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: