
Ingredientes:
- 500 g de peu cortado em tirinhas finas.
- 50 g de bacon, cortado em tirinhas.
- 150 g de cogumelos, laminados.
- 4 colheres de sopa de, azeite.
- 1 cebola picadinha.
- 1 colher de sopa de mostarda.
- 1 colher de chá de molho de soja.
- 3 colheres de sopa de, whisky.
- 200 ml de natas.
- 50 ml de leite.
- 1 colher de sopa de mistura de cereais com sabor a café ( Mokambo ou Bolero ou outro do género)
- 1 colher de café de açúcar.
- Sal.
- piri-piri.
- Salsa picadinha.
- Cebolinho picado q.b
Tempere o peru com sal grosso. Aloure as tirinhas de peru com o bacon em metade do azeite. Depois, retire junte a outra metade de azeite na frigideira e refogue a cebola até ficar lourinha. Junte os cogumelos, a salsa e o cebolinho. Cozinhe uns minutos. Junte as natas o molho de soja e o whisky. Tempere com sal e pimenta. Dissolva o café com o açúcar no leite e adicione também. Tempere com sal e piri-piri. Junte o frango e o bacon ao molho, envolva e acompanhe com torradas e arroz branco.
Sirva com um sorriso, bom apetite!