Ingredientes para 3 taças:

  • 2 Gemas.
  • 250gr. de queijo mascarpone.
  • 3 gotas de essência de baunilha. 
  • 50g de açúcar.
  • 2 claras.
  • 10g de açúcar.
  • 170gr. de palitos á la Reine.
  • 1,5 dl de café forte feito, misturado com 4 c.sopa, de licor de café
  • 1 c. sopa, de cacau em pó. 

Bata as gemas com as 50 gr de açúcar até ter um creme claro, junte o queijo mascarpone, a essência de baunilha e bata bem. Bata também as claras em castelo e junte as 10gr. de açúcar envolvendo suavemente, junte à mistura. Coloque metade do creme numa tigela e reserve, a outra metade coloque no pirex onde vai servir. Agora mergulhe com rapidez os palitos no café de forma a que fiquem molhados mas não se desfaçam e disponha-os por cima da mistura do pirex, por cima coloque o restante creme que reservou, ponha no congelador 10 min para refrescar mais rápido e depois no frigorífico. na Hora de servir polvilhe com cacau.

Sirva com um sorriso, bom apetite!  

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