Tintureira à espanhola

Tintureira à espanhola, veja como preparar tintureira de forma fácil, rápida e muito saborosa experimente este petisco do mar económico mas digno de um manjar pelo seu sabor delicado e sofisticado.

Tintureira à espanhola

Ingredientes para 3 pessoas:

3 postas de tintureira grandes.
Sal q.b.
3 batatas grandes cozidas, cortadas ao meio no sentido longitudinal.
3 ovos cozidos, descascados.

Preparação:

Encha uma panela pequena com água, água com altura do meio da panela. Coloque a panela com a agua ao lume, em temperatura alta até ferver. Tempere a água com sal e adicione as postas de tintureira na água a ferver e cozinhe durante 10 minutos.

Depois retire as postas de tintureira da água, reserve as postas de tintureira num prato tapado.

Tintureira à espanhola

Receita para o molho  à espanhola especial:

1 cebola picadinha.
3 colheres de sopa de vinagre.
1 dente de alho picadinho.
2 colheres de sopa de água.
1 colher de chá cheia de pimentão doce em pó.
6 colheres de sopa de azeite.
1 colher de café com açúcar.
Sal e pimenta.
1 raminho de salsa fresca picadinha q.b

Preparação:

Misture todos os ingredientes acima citados, mexendo bem para envolver bem os sabores.
Numa travessa coloque as postas de peixe com as batatas cozidas em volta e os ovos cozidos cortados ao meio intervalados entre o peixe e as batatas. Regue tudo por cima com o molho à espanhola que acabou de fazer e chame todos para a mesa o almoço está pronto e é delicioso!

Leve pão e uma bebida da sua preferencia para a mesa.

Comece as suas refeições com uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso e bom apetite!

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