Tintureira com molho à espanhola especial
Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 postas de tintureira grandes.
- Sal q.b.
- 3 batatas grandes cozidas, cortadas ao meio no sentido longitudinal.
- 3 ovos cozidos, descascados.
Encha uma panela pequena com água com altura do meio da panela. Coloque a panela com a agua ao lume, temperatura alta até ferver. Tempere a água com sal e adicione as postas de tintureira na água a ferver e cozinhe durante 10 minutos.
Depois retire as postas de tintureira da água, reserve as postas de tintureira num prato tapado.
Tintureira com molho à espanhola especial
Receita para o molho à espanhola especial:
- 1 cebola picadinha.
- 1 dente de alho picadinho.
- 1 colher de chá cheia de pimentão doce em pó.
- 3 colheres de sopa de vinagre.
- 6 colheres de sopa de azeite.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de café com açúcar.
- 1 raminho de salsa fresca picadinha q.b
- 2 colheres de sopa de água.
Misture todos os ingredientes mexendo para envolver bem os sabores.
Emprate as postas de peixe com as batatas cozidas e os ovos cozidos cortados ao meio. Regue tudo com o molho à espanhola.
Sirva com um grande sorriso e bom apetite!