Tintureira com molho à espanhola especial

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 3 postas de tintureira grandes.
    • Sal q.b.
    • 3 batatas grandes cozidas, cortadas ao meio no sentido longitudinal.
    • 3 ovos cozidos, descascados.

 

Encha uma panela pequena com água com altura do meio da panela. Coloque a panela com a agua ao lume, temperatura alta até ferver. Tempere a água com sal e adicione as postas de tintureira na água a ferver e cozinhe durante 10 minutos.

Depois retire as postas de tintureira da água, reserve as postas de tintureira num prato tapado.

Tintureira com molho à espanhola especial

Receita para o molho  à espanhola especial:

 

    • 1 cebola picadinha.
    • 1 dente de alho picadinho.
    • 1 colher de chá cheia de pimentão doce em pó.
    • 3 colheres de sopa de vinagre.
    • 6 colheres de sopa de azeite.
    • Sal e pimenta.
    • 1 colher de café com açúcar.
    • 1 raminho de salsa fresca picadinha q.b
    • 2 colheres de sopa de água.

 

Misture todos os ingredientes mexendo para envolver bem os sabores.

Emprate as postas de peixe com as batatas cozidas e os ovos cozidos cortados ao meio. Regue tudo com o molho à espanhola.

 

Sirva com um grande sorriso, ebom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook  

 

Veja também Receitas de sapateira e receitas de camarão Receitas de frango deliciosas. Camarão selvagem festivo

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas .

Muitas outras receitas aguardam por si na página inicial no blogue no menu superior