Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 3 postas de tintureira.
-
- Sal.
-
- 3 batatas grandes cozidas, cortadas ao meio.
-
- 3 ovos cozidos.
Encha uma panela pequena com água. Leve a panela com a agua ao lume até ferver. Tempere com sal e adicione as postas de tintureira cozinhe durante 10 minutos. Depois retire da água, reserve tapado.
Molho à espanhola:
-
- 1 cebola picadinha.
-
- 1 dente de alho picadinho.
-
- 1 colher de chá cheia de pimentão doce em pó.
-
- 3 colheres de sopa de vinagre.
-
- 6 colheres de sopa de azeite.
-
- Sal e pimenta.
-
- 1 raminho de salsa fresca picadinha q.b
2 colheres de sopa de água.
Misture todos os ingredientes mexendo para envolver bem os sabores.
Emprate as postas de peixe com as batatas cozidas e os ovos cozidos cortados ao meio. Regue com o molho à espanhola.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
4 Comments
Hummm, tem tão bom aspecto! 🙂
Hummm que belo pratinho, adoro tintureira, essa ficou muito apetitosa! 🙂
Beijinhos doces.
🙂 Obrigada.
Obrigada 🙂