.

Tintureira com molho à espanholaIngredientes para 3 pessoas:

    • 3 postas de tintureira.
    • Sal.
    • 3 batatas grandes cozidas, cortadas ao meio.
    • 3 ovos cozidos.

Encha uma panela pequena com água. Leve a panela com a agua ao lume até ferver. Tempere com sal e adicione as postas de tintureira cozinhe durante 10 minutos. Depois retire da água, reserve tapado.

Molho  à espanhola:

    • 1 cebola picadinha.
    • 1 dente de alho picadinho.
    • 1 colher de chá cheia de pimentão doce em pó.
    • 3 colheres de sopa de vinagre.
    • 6 colheres de sopa de azeite.
    • Sal e pimenta.
    • 1 raminho de salsa fresca picadinha q.b

2 colheres de sopa de água.

Misture todos os ingredientes mexendo para envolver bem os sabores.

Emprate as postas de peixe com as batatas cozidas e os ovos cozidos cortados ao meio. Regue com o molho à espanhola.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment