tigelinhas.jpg

Ingredientes para 7 tigelinhas:

  • 1 chávena cheia de açúcar (200 g)
  • Meia chávena de farinha (100 g)
  • 200 ml de leite de côco.
  • 200 ml de natas.
  • 200 ml de agua.
  • 4 colheres de sopa de manteiga (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)
  • 4 ovos.
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha.

Pré-aqueça o forno a 180º

Unte 7 tigelinhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água e o açúcar . Leve ao lume até ferver. Deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho o leite de coco a manteiga, os ovos e a farinha peneirada e no fim a essência de baunilha. Bata tudo com a batedeira, disponha esta mistura nas tigelinhas e leve ao forno cerca de 30  a 35 minutos, o tempo exacto varia de forno para forno vá vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas.  Polvilhe com açúcar em pó e coma à colher .

Sirva com um sorriso, bom apetite!

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook
Share: