Ingredientes para 3 pessoas:
- 12 batatinhas pequenas com casca lavadas.
- 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova Fresco (800g as 2 embalagens)
- 6 dentes de alho grandes picadinhos.
- Azeite cerca de 400 ml (ou a gosto)
- Sal e pimenta.
- Azeitonas pretas a gosto.
Tempere as batatas com sal grosso. Coloque um fio de azeite num tabuleiro e asse as batatinhas em forno quente. Quando estiverem cozidas retire-as.
Com um pano a proteger a mão de um murro em cada batatinha de forma a abrir cada uma um pouco. Coloque as lascas de bacalhau num tabuleiro com bastante azeite e com metade dos alhos picados e leve ao forno a assar. Depois junte as batatinhas a murro que reservou e as azeitonas, asse tudo mais uns minutinhos e está pronto a comer … Agora só falta levar pão para a mesa…
Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Bacalhau desfiado Pescanova bacalhau de excelência.
Un régal rien à dire de plus, recette digne d’un restaurant
Je suis très heureux très Merci
Obrigada Sofia vou já ver as novidades!
Perfeita adoro. Sou grande apreciadora de bacalhau, o rei dos peixes para mim 😉
Bjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Um dos meus também, obrigada Tânia, beijinhos!
Hum, parece-me tão bem esta receita.
Acho que amanhã vou comprar as batatinhas para a fazer.
Que bom obrigada, depois diga qualquer coisa 🙂 Um abraço!