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Thai de peru com abacaxi

Thai de peru com abacaxi. Terminam as férias e regressamos ao trabalho regressamos também a algumas rotinas e uma delas é a da preparação de marmitas para levar para o trabalho no dia seguinte.
Para te ajudar, deixo aqui uma sugestão de um Thai de peru com abacaxi para levares na lancheira, que tenho a certeza que vai animar a tua hora do almoço. Este Thai de peru foi cozinhado na panela inteligente The Fast Slow GO™ da Sage Appliances, já conheces?

Thai de peru com abacaxi

Ingredientes para 2 pessoas:

500 g de cubos de peru.
Sal e pimenta q.b
2 colheres de sopa de óleo de amendoim.
1 pitada de cravinho.
2 dentes de alho picados.
50 ml de caldo de carne.
1 folha de louro.
2 rodelas de abacaxi, sem a casca e cortadas em cubos.
1 colher de sopa de cebola picada.
10 g de gengibre picado.
1 colher de sopa de pasta de caril.
300 ml de leite de coco.
1 malagueta vermelha cortada em tirinhas finas.
500 g de arroz basmati cozido.
1 colher de sopa de manteiga.

Preparação:
Tempere os cubos de peru com sal e pimenta e reserve.

Na panela inteligente The Fast Slow GO™ selecione a função SAUTÉ/SEAR e ajuste o timer para 7 minutos. Adicione o óleo de amendoim, a cebola picada e o alho junto com a folha de louro e a malagueta. Junte os cubos de peru, a pasta de caril, o gengibre picado e a pitada de cravinho.

Selecione a opção “começar” e refogue por 7 minutos.

Adicione o caldo de carne, o leite de coco e a manteiga. Tempere com sal e pimenta.

Selecione “Pressure cook” e “Média pressão“. Posicione o temporizador para 14 minutos. Coloque a tampa na panela e feche a válvula. Pressione “começar”.
Quando o tempo de cozedura terminar, abra a válvula para libertar todo o vapor antes de abrir.


Vamos preparar as marmitas

Em cada marmita coloque metade do arroz basmati cozido e metade dos cubos de abacaxi.
Retire o Thai de peru da panela inteligente e distribua-o pelas marmitas. Agora decore a gosto.

Se gostar de coentros, pode adicionar coentros frescos picados por cima ou adicionar miolo de amêndoas, combinam muito bem com o Thai e oferecem uma textura crocante.
Deixe arrefecer e reserve as marmitas no frigorífico até a altura de as levar para o trabalho.

Já no local de trabalho, e chegando a hora do almoço, basta aquecer e deliciar-se!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

The Fast Slow GO™

Sobre a Panela inteligente Sage Appliances The Fast Slow GO™

A primeira coisa que pensei quando vi esta panela inteligente foi: É tão bonita!

Os botões com os desenhos, cada botão com uma função, um programa diferente.

Conseguimos identificar de imediato intuitivamente o significado do que cada botão é e o que representa.

O que mais gosto é a sua simplicidade:
A panela inteligente cozinha a pressão, cozedura lenta, podemos saltear, cozinhar a vapor, fazer guisados, risoto, iogurtes e até sous de vide.


A segurança, a qualidade e a autonomia também são fatores muito importantes. Esta panela é feita em aço inoxidável com sistema de segurança de 3 vias com uma válvula de libertação de pressão, uma válvula de segurança de pressão e um pino de bloqueio de segurança. Inclui uma grande panela de aço inoxidável de 6 L e um tripé.


Tem 3 definições de libertação autónoma de vapor. Pressão natural, diminuição lenta no interior sem libertar vapor; pressão de impulso, que liberta a pressão em jatos para reduzir a perturbação dos alimentos; e pressão rápida automática, que liberta a pressão rapidamente para minimizar a cozedura excessiva.

Para obter mais informações sobre The Fast Slow GO™

visite: https://www.sageappliances.com/eu/pt/products/cookers/bpr680.html?sku=SPR680BSS2EEU1

Esta publicação contém #publicidade e informação, este artigo foi escrito com base em opinião sincera após várias utilizações do eletrodoméstico

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