Terrina de bacon e pimento

Ingredientes:

1 embalagem de Bacon extra fatias finas Primor

400 g de queijo creme.

300 ml de natas

1 colher de chá de molho inglês.

Sal q,b

300 g de pimento assado vermelho cortado em tiras (pode assar em casa, também já se compram pimentos assados vendem-se em frasco é mais rápido) 

8 folhas de gelatina transparente.

100 ml de água quente.

Picante a gosto.

Coloque as fatias de bacon num prato e leve ao microondas durante 1 minuto na potencia máxima.

Unte uma forma rectangular de bolo inglês com margarina, forre-a com com papel vegetal. Agora forre a forma com as fatias de bacon.

Bata o queijo creme com as natas, o picante e o molho inglês. Tempere com sal.

Dilua bem as folhas de gelatina na água quente. Junte à mistura anterior.

Verta esta mistura para dentro da forma.

Adicione os pimentos.

Reserve no frigorífico até ao dia seguinte até ficar sólido e pronto a provar.

Nesta receita usámos 1 embalagem de Bacon extra fatias finas Primor

Bacon Extra sem couro, sem cartilagem,

ideal para pratos frios e sandes 

cortado em fatias extrafinas para saborear também ao natural.

PRIMOR É ESCOLHA DO CONSUMIDOR PELO QUINTO ANO CONSECUTIVO!

Dito isto, Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Espreite outras receitas com Bacon:

Ninhos de bacon

Koulibiac de bacon

Espetinhos de bacon de peru

Rolo de frango e pistáchios com geleia de bacon