*♡*——————*☆*———————*♡*
Ingredientes: RECEITAS
- 1 embalagem de massa quebrada fresca.
- 1 lata de leite condensado.
- Sumo e raspa de 2 limões.
- 4 gemas.
Estenda a massa quebrada, estenda-a juntamente com o papel vegetal à que vem agarrada, numa tarteira daquelas com fundo amovível. Bata os restantes ingredientes juntos com a batedeira e verta a mistura na tarteira. Leve ao forno durante 15 minutos. Após este tempo, deixe arrefecer e guarde-a no frigorifico.
Agora vamos fazer um Lemon Curd para cobrir a nossa tarte.
Ingredientes:
- Sumo e raspa de 2 limões.
- 1 chávena cheia de açúcar (cerca de 200g)
- 2 colheres de sopa de manteiga ( eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
- 1 pedrinha de sal grosso.
- 3 ovos.
Junte todos os ingredientes num tacho, menos os ovos. Leve ao lume até ferver, depois apague o lume deixe arrefecer um pouco, reserve. Numa tigela bata os ovos e vá deitando a mistura que tem no tacho aos bocadinhos enquanto bate com a batedeira. Coloque tudo no tacho e leve ao lume para engrossar, mexendo sempre. Depois de engrossar retire do lume, deixe arrefecer e guarde no frigorifico. Depois de frio, cubra a tarte com o lemon curd.
Mantenha a tarte no frigorifico até a altura de prova-la.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

6 Comments
Que aspeto maravilhoso! 🙂
Boa sexta-feira! *
Obrigada Carolina, bom fim de semana! Bjs
Parece bastante simples, para experimentar aqui em casa 😉
Beijinho,
Márcia Oliveira
http://lapisrosa.blogs.sapo.pt/
Que aspeto delicioso! Ficamos rendidos 🙂
Experimenta Márcia é delicioso!
Bjs e bom fim de semana.
Ana
Obrigada 🙂 Bjs e um doce fim de semana!
Ana