Tarte gulosa de morango
Base da tarte:
- 250 g de bolachas digestivas Maria, trituradas.
- 90 g de manteiga na temperatura ambiente.
Misture ambos os ingredientes. Unte uma tarteira com fundo amovível com manteiga e forre-a com a mistura de bolachas. Ponha no frigorífico para solidificar, reserve.
Ingredientes para o recheio:
- 2 pacotes de natas ( 400 ml)
- 1 lata de leite condensado, magro.
- 2 saquetas de gelatina de morango Royal.
- 400 ml de água a ferver.
Tarte gulosa de morango
Junte o leite condensado com as natas, dilua o conteúdo das saquetas de gelatina de morango na água a ferver, junte ao preparado anterior. Bata tudo com a batedeira, reserve.
Agora, suavemente verta a mistura na tarteira que forrou com bolachas trituradas, agarre só nas beiras da forma, para não entornar a sobremesa. Leve ao frigorífico com cuidado e deixe lá ficar até ao outro dia para solidificar e ficar bem fresquinha. Na altura de servir, decore a gosto esta foi decorada com chantili e toping de morango ou compota de morango, polvilhe com açúcar em pó.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite e Boas Festas!