Tarte gulosa de morango  ♥♥♥

tarte2.jpg

 Tarte gulosa de morango 

 Base da tarte:

 

    • 250 g de bolachas digestivas Maria, trituradas.

 

    • 90 g de manteiga na temperatura ambiente.

 

 

Misture ambos os ingredientes. Unte uma tarteira com fundo amovível com manteiga e forre-a com a mistura de bolachas. Ponha no frigorífico para solidificar, reserve.

 

Ingredientes para o recheio:

 

    • 2 pacotes de natas ( 400 ml)

 

    • 1 lata de leite condensado, magro.

 

    • 2 saquetas de gelatina de morango Royal.

 

    • 400 ml de água a ferver.

 

 Tarte gulosa de morango 

Junte o leite condensado com as natas, dilua o conteúdo das saquetas de gelatina de morango na água a ferver, junte ao preparado anterior. Bata tudo com a batedeira, reserve.

 

Agora, suavemente verta a mistura na tarteira que forrou com bolachas trituradas, agarre só nas beiras da forma, para não entornar a sobremesa. Leve ao frigorífico com cuidado e deixe lá ficar até ao outro dia para solidificar e ficar bem fresquinha. Na altura de servir, decore a gosto esta foi decorada com chantili e toping de morango ou compota de morango, polvilhe com açúcar em pó.

 

Sirva com  um grande sorriso, bom apetite e Boas Festas!

 

.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.