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 Base da tarte:

  • 250 g de bolachas digestivas Maria, trituradas.
  • 90 g de manteiga na temperatura ambiente.

Misture ambos os ingredientes. Unte uma tarteira com fundo amovível com manteiga e forre-a com a mistura de bolachas. Ponha no frigorífico para solidificar, reserve.

Ingredientes para o recheio:

  • 2 pacotes de natas ( 400 ml)
  • 1 lata de leite condensado, magro.
  • 2 saquetas de gelatina de morango Royal.
  • 400 ml de água a ferver.

Junte o leite condensado com as natas, dilua o conteúdo das saquetas de gelatina de morango na água a ferver, junte ao preparado anterior. Bata tudo com a batedeira, reserve.

Agora, suavemente verta a mistura na tarteira que forrou com bolachas trituradas, agarre só nas beiras da forma, para não entornar a sobremesa. Leve ao frigorífico com cuidado e deixe lá ficar até ao outro dia para solidificar e ficar bem fresquinha. Na altura de servir, decore a gosto esta foi decorada com chantili e toping de morango ou compota de morango, polvilhe com açúcar em pó.

Sirva com  um grande sorriso, bom apetite e Boas Festas!

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