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Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada fresca, formato redondo.
  • 2 pacotes de natas 400 ml (creme de leite)
  • 200 ml de leite.
  • 4 colheres de sopa de caramelo liquido. 
  • 6 gemas grandes à temperatura ambiente.
  • 1 colher de sopa rasa de farinha maisena.
  • 1 caneca de açúcar.

Ligue o forno a 180º. RECEITAS

Unte uma tarteira com margarina, ponha papel vegetal por cima, faça uma ligeira pressão com os dedos para que se molde bem à forma e unte o papel também com margarina. Estenda a massa folhada, reserve. Com um garfo faça uns furinhos na base da massa, para que coza bem. Agora faça  o recheio. Bata bem as gemas com o açúcar, junte as natas, o caramelo liquido e dissolva a farinha numa pequena quantidade de leite e junte assim como o restante leite. Bata tudo muito bem e leve a lume brando, sem parar de mexer até ferver. Desligue o lume, bata novamente com a batedeira para uniformizar a textura, deixe arrefecer, deite o creme por cima da massa folhada que está na tarteira. Vai ao forno cozer a 180º durante 25 minutos. Convém, ir vigiando para que não queime. Depois de pronto deixe arrefecer e guarde no frigorifico. Depois de frio desenforme com cuidado.

Sirva com um sorriso enorme e bom apetite!

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