Tarte folhada especial de mortadela com azeitonas e queijo
Ingredientes:
- 2 embalagens de massa folhada fresca, formato circular.
- 500g de fatias de mortadela de azeitonas.
- 400 g de queijo fatiado.
- 2 colheres de sopa de mostarda.
- 1 colher de sopa de sementes de funcho.
- Leite.
Tarte folhada especial de mortadela com azeitonas e queijo
Forre uma forma tarteira com a 1 placa de massa folhada com o respectivo papel vegetal a que vem agarrada, assim não precisa de untar a forma. No fundo da massa folhada, disponha metade das fatias de mortadela de azeitonas, por cima, disponha metade das fatias de queijo, coloque por cima do queijo a restante mortadela e para terminar o restante queijo. Barre tudo com a mostarda e polvilhe com as sementes de funcho. Cubra com a segunda placa de massa folhada, faça pressão com os dedos para selar a massa folhada de cima com a debaixo nos rebordos à volta. Pincele com leite, faça uns furinhos com um garfo na massa folhada por cima para que saia o ar durante a cozedura. Leve ao forno até ficar cozida e dourada.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
UI… que delícia!!! Esta vou ter que fazer…
Beijinhos
Faz amiga é de comer e chorar por mais! BJs
Ana
A imagem diz tudo ;), que aspecto apetitoso!!!
– Esta vou sem dúvida ter de fazer que delicia!
Deverias ter um livro só das tuas receitas !
Faz porque é do outro mundo! Delicioso!